没谁了!英国高尔夫手搞出55杆 负16平吉尼斯纪录

原题目:没谁了!英国高尔夫手搞出55杆 负16平吉尼斯纪录

没谁了!英国高尔夫手搞出55杆 负16平吉尼斯纪录

中国北京时间9月3日,上年从中间俄克拉荷马州立毕业后的岗位高尔夫手亚力山大-伯特(Alexander Hughes)上周四场均三双了一项真实的世界记录,他在俄克拉荷马州延阿斯特里市的东湖高尔夫练习场搞出了55杆小于标准杆16杆的令人震惊考试成绩,一举场均三双了吉尼斯纪录的18洞最少杆数。

伯特的这一55杆一举场均三双了加拿大参赛选手莱恩-吉布森(Rhein Gibson)造就的世界记录,莱恩-吉布森现阶段是光辉国际公开赛的组员,二0一二年他也搞出过55杆。偶然的是,那时候为俄克拉何马布拉德高校法律效力的吉布森也是在俄克拉荷马州埃德蒙市的河棕榈高尔夫球俱乐部队造就的世界记录。

没谁了!英国高尔夫手搞出55杆 负16平吉尼斯纪录

依据在社交网络上公布的会员卡,伯特在155码、标准杆3杆第二洞以一杆进洞打开了自身的评分风潮,接着在4、5、6、7、6号洞持续拿到了五个小鸟球开局,539码的9号洞推动了一个25英尺的武器摆杆,抓下了一个老鹰球作结,前9洞就搞出了26杆的优异成绩,后9洞伯特把握住了1鸟鹰5小鸟球,搞出29杆,最后拿出了一个55杆小于标准杆16杆的考试成绩。

“9号洞以后我就知道了(自身还有机会)。”亚力山大-伯特说,“从那时起我也想:’行吧,我觉得再次往下沉,再次做一样的事儿。’我只是推着向前走。”

“可以搞出一个那么低的杆数,实在太不简单了,太令人激动了。这给了我非常大的自信心。我一直坚信我能把高尔夫球做为一种岗位。高尔夫球是一种心理游戏,你一直在和自身搏杀,惦记着自身能否保证。我可以做的仅仅一个积极主动的促进。我很幸福可以搞出那样的考试成绩,以某类方法变成历史时间的一部分。”亚力山大-伯特表明。(Alse)

责任编辑:

原创文章,作者:足球网,如若转载,请注明出处:http://www.katse.org/96.html