2020房企生命力榜将发布:邀你一起打分

中国房企一路15年。其间山重水复,花明柳暗,自幼小渐成蔚然。

2017,蜂拥和庞大止于历史调控。房住不炒,从此风流云散,狂奔褪为往事。

2020,三条红线下,高者欲出,明者欲转,疲者欲退,残者欲废。龙行虎踞、狼奔豕突。

大变局之际,网易财经联合专业数据机构,特邀经济权威、行业研究、财媒总编、地产专家组成评议团,推出中国房地产上市公司生命力榜单

从十七个指标进行测评,以五大维度开启体检,透视此20万亿规模行业的健康分布图。

既往5年的生命曲线,未来3年的公司预测。

中央定调,促进住房消费健康发展。我们确信,如果一个公司的产品和服务出现明显缺陷,其健康当可质疑,生命力难免脆弱。

故此,我们邀请网易的用户提供线索和案例。你所在的楼盘有明显不健康的行为,可以向“榜单秘书组”反馈,我们会核实酌情计入评选因子。

邮箱:

guochenqi@corp.netease.com

wangwenhua@corp.netease.com

房者大事,不可不察。变局之际,不可不谨。

榜单将于12月发布,并将持续更新。以留市场之用,以便消费之选,以备时间之考。

(责任编辑:郭晨琦_NBJ9931)

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.katse.org/748.html