她以前休重超出300斤 十年减脂181斤成铁三选手

原题目:她以前休重超出300斤 十年减脂181斤成铁三选手

她以前休重超出300斤 十年减脂181斤成铁三选手

十年前,56岁的休-雷诺兹休重做到了300斤重。肥胖症给她的日常生活产生了比较严重困惑,穿鞋、入睡翻盘都必须丈夫的协助。殊不知,历经很多年不懈的努力,借助慢跑等健身运动让雷诺兹取得成功瘦了181斤,而且变成了一名铁三精锐选手。

雷诺兹自身创立了一家非营利组织,她对工作中充满激情,可是长期熬夜,饮食搭配层面也不合理和规律性,造成她的休重持续的提高。尽管曾一度试着减肥瘦身,但都以不成功结束。

直至有一天她告知自身,受够肥胖症所产生的困惑,因此开始了第一次步走。那一次大概离开了一百米,老公陪在她身旁。回到家尽管累病在沙发上,并且出了许多 汗,但雷诺兹觉得很开心“到迄今为止,这是我做了的最艰辛的事儿之一。我来为迈出第一步而非常高兴,开心和引以为豪。那确实很重要。”

自此以后,雷诺兹刚开始坚持不懈步走,每日提升一点间距,直至能坚持不懈步走5公里。可是接下去的2年并不一直很成功。雷洛根据测算热量和徒步来减少到245斤,但接着又提升了许多 休重。 在二0一二年4月再度刚开始科学饮食以前,她早已假期了11个月。

之后,雷诺兹和一位盆友一起添加了一个夏令营,刚开始肌肉训练和有氧运动减肥,而且实行有效的营养成分方案。不仅是慢跑,雷诺兹还报名参加了健身单车和游水健身运动。在锻练和缓解休重的全过程中,雷诺兹掌握到铁人三项健身运动也更是由这三个新项目组成的。没多久以后,她能够游水30圈,骑单车 20公里,行走/慢跑5公里。这更是一个短路线铁三的里程数。

二零一三年七月,59岁的雷诺兹报考报名参加了人生道路中的第一场铁三赛事。她没敢告知他人,只让老公知道这件事情。那时,雷诺兹的休重早已降低了90斤重。尽管此次赛事,雷诺兹排行铺底,但这让她更为爱上了此项健身运动。回家了以后,雷诺兹迅速就报考了此外一项比赛,而且专业聘用了一位年青的教练员来具体指导自身。

她以前休重超出300斤 十年减脂181斤成铁三选手

来到二零一五年,雷诺兹能够每星期训炼6天,每星期训炼時间做到10个钟头,休重降至了131斤。那一年,她还意味着美国队报名参加了ITU全球铁三挑战赛决赛,在同年龄组里得到 第11名。17年,雷诺兹也是获得了第六名的优异成绩,休重也降至了现阶段的123斤。

她以前休重超出300斤 十年减脂181斤成铁三选手

雷诺兹的饮食搭配也越来越十分身心健康,她现阶段每日吃的是酸牛奶、麦片粥、全麦吐司、新鲜水果、蔬菜水果等。但是,她每星期会容许自身吃一次非常喜爱但很有可能不太健康的食物。

早已66岁的雷诺兹现阶段仍在坚持不懈自身的健身运动职业生涯,早已离休的雷诺兹刚开始着眼于科学研究自身的技术性,依然每日都会磨炼并勤奋越来越更强。

文字来源于runner’sworld:https://www.runnersworld.com/runners-stories/a33848971/weight-loss-cycling-triathlon-sue-reynolds/#sidepanel

责任编辑:

原创文章,作者:足球网,如若转载,请注明出处:http://www.katse.org/69.html