徐佳莹近照曝光气色好 挺超大孕肚录音笑容满面

网易娱乐11月2日报道 11月2日,徐佳莹在微博晒出和陈珊妮的合影,并配文:“第一次给陈珊妮配唱,快狠准!”照片中,徐佳莹长发披肩显温柔,身穿简单深蓝色孕妇裙,孕肚十分明显,陈珊妮穿黑装戴棒球帽,两人站在一起笑嘻嘻对镜头比耶。

另一张照片中,徐佳莹站在麦克风前录音,笑容满面心情超好。粉丝纷纷留言夸徐佳莹,“孕妇还这么努力”、“徐妈妈好敬业”。

就在10月31日,徐佳莹还在社交平台晒出自己与林依晨、魏如萱等人聚会的照片,写道“趁小孩没出来多约会。”

7月27日,徐佳莹发文宣布怀孕喜讯,“现在我有两颗心脏。一颗妈妈生给我的,一颗我要生给小弟兄的。”文中透露徐佳莹已有五个月孕期,怀的是个男宝宝。所配照片中,她手里拿着一本孕妈健康手册,笑容甜美,十分幸福。

在9月初,已怀孕7个月的徐佳莹还大胆登台献唱,她大方透露自己在怀孕期间身体状况很稳定,还透露孕期和老公的小甜蜜,称老公会给自己买蛋糕,更直言还没准备好升格当妈,称听到“妈”这个字的时候就完全不行。

(责任编辑:李思_NBJ11322)

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.katse.org/680.html