热刺拉梅拉该被罚下?曼联队长竟和队友意见不一

英超第4轮,曼联在主场1-6惨败给热刺,其中上半场出现了争议一幕,最终导致马夏尔被罚下。而在主裁判罚过程中,曼联两将进行了讨论,竟意见不一致。

比赛第28分钟,一次角球拼抢过程中,热刺球员拉梅拉有意无意一抬肘,打在了曼联前锋马夏尔下巴上。马夏尔明显被这一举动激怒,愤而还击,伸手击打在拉梅拉下巴上。拉梅拉随后捂住嘴巴,躺在地上。主裁随后判罚,马夏尔红牌下场,拉梅拉只被黄牌警告。

《每日邮报》透露,马奎尔和拉什福德当时对这次判罚进行了讨论,拉什福德问道:“拉梅拉打人了竟然没事?为什么两人得到的惩罚不一样?”

马奎尔这时插话:“他们已经检查过了,认定拉梅拉那下不是暴力行为。”拉什福德继续说:“他肘击了!”马奎尔却表示:“他们检查了,不是。”

(小九)

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.katse.org/661.html