记者:张稀哲遗憾落选国足名单 表现亮眼但因有伤

直播吧9月29日讯 北京时间今天,国足公布了十月份球队集训的大名单,其中国安球员张稀哲落选。根据《体坛周报》的消息,张稀哲此次落选有伤病的因素,在此前对阵上港的比赛中他遭遇拉伤。

自从李铁成为国家队主帅之后,张稀哲一直是国足阵容里的重要成员,他在场上的传接组织非常重要。另外张稀哲比国足队长蒿俊闵年轻3岁,他也是被国家队以组织核心,“蒿俊闵接班人”的角色予以重用的。

不过在今天国足公布集训名单后,张稀哲却并未入选,这也令媒体和球迷相当震惊。在联赛首阶段张稀哲出战13场贡献1球3助攻。而在谈到张稀哲落选的原因时,《体坛周报》表示:在倒数第二轮国安对阵上港的比赛中,张稀哲70分钟被换下,赛后他感觉自己腿部并不舒服,检查后也发现存在拉伤的迹象。根据国安内部人士的消息,张稀哲这次拉伤的情况至少需要休息两周,那么在10月4号国足开始集训时,张稀哲仍达不到参训的标准。

虽然本次无缘国足集训名单,但是张稀哲仍是李铁建队的关键人物,而他此次也入选了国足候补球员名单,如果在国足集训开始时某位球员受伤退出,而届时张稀哲身体状况符合标准,那么他仍有临时征调入队的可能性。

(责任编辑:李思明_ BJS2696)

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.katse.org/658.html