楚天高速关于监事辞职的提示性公告

证券简称: 楚天高速 证券代码:600035 公告编号:2020-054公司债简称:19 楚天 01 公司债代码:155321公司债简称:20 楚天 01 公司债代码:163303

湖北楚天智能交通股份有限公司

关于监事辞职的提示性公告

本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

湖北楚天智能交通股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于 2020 年 9月 11 日收到公司监事周春晖先生的书面辞职申请,周春晖先生因工作变动,申请辞去公司第七届监事会股东代表监事职务。

根据《公司法》《公司章程》等有关规定,周春晖先生的辞职未导致公司监事会人数低于法定人数,不会影响公司监事会的正常运作,其辞职报告自送达监事会之日起生效。公司将根据相关规定,尽快完成监事的补选工作。

周春晖先生在担任公司监事期间勤勉尽责,公司监事会对周春晖先生在任职期间所做的贡献表示衷心感谢!

特此公告。

湖北楚天智能交通股份有限公司监事会

2020 年 9 月 12 日

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.katse.org/489.html