曝微软正开发一款廉价版Surface笔记本:12.5英寸屏

根据外媒 Windows Central 的消息,微软正在开发代号为 Sparti 的入门级 12.5 英寸 Surface 笔记本,搭载第 10 代英特尔酷睿 i5 处理器,配备 4GB 内存和 64GB 存储空间,搭载 Windows 10 S 系统,价格在 500 到 600 美元之间。

外媒称,“Sparti”的定位是一款更便宜的 Surface 笔记本电脑,与起价 999 美元的 Surface Laptop 相比,它的内存更小,起价也低得多。外媒还表示,“Sparti”将填补 Surface Go 和 Surface Pro 之间的价格差距,前者起价 399 美元,后者起价 749 美元。Sparti 也是微软针对谷歌 Pixelbook Go 推出的竞品。

消息人士还指出,“Sparti”的外观和设计都像是一款典型的 Surface 产品,这意味着微软并没有为了更低的价格而牺牲产品质量。这款笔记本也很轻,更小的显示屏意味着整个设备的尺寸更紧凑。

IT之家了解到,外媒的消息称“Sparti”将与其他 Surface 产品和配件一起在 10 月份发布。

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.katse.org/413.html