埃德尔:进球送给苏宁所有人 现在看积分榜还太早了

网易体育9月3日报道:

北京时间9月3日20点,中超联赛第一阶段大连赛区的第9轮比赛的一场焦点战,山东鲁能泰山对阵江苏苏宁易购,最终苏宁凭借埃德尔的进球1-0取胜。比赛结束后,为球队打入唯一进球的埃德尔也是接受了采访。

埃德尔下半场替补出场就为球队打入制胜进球,对此,埃德尔说:“这场比赛最重要的还是比赛的胜利,一粒进球,对于我来说,这个进球最重要的还是应该奉献给我们的球队,奉献给我们队所有的人员,包括这60天之内,陪伴我们球队所有的工作人员。”

苏宁目前已经反超鲁能升至第2的位置,对于这场比赛的意义,埃德尔说:“现在看积分榜还是太早了,毕竟还有5轮比赛。正如我前面所说的,对于我来说,最重要的还是比赛的胜利。在这里,用这场比赛的胜利,来给大家带来一些愉快。”

作者:乔麦

(责任编辑:张泽农_NS5732)

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.katse.org/227.html