热刺代理教练:对孙兴慜流泪感同身受 剩下每轮都重要

热刺0比1不敌曼城,仍无法改变2008年以来与大赛奖杯无缘的命运,队员们情绪低落,孙兴慜泪洒球场,代理教练梅森赛后表示感同身受。

梅森说:“现在更衣室很痛苦。这种感觉很疼。作为一名球员,我曾经一直坐在那里,曾为这家球会效力,同样在决赛中失利,我知道这是什么感觉,他们受伤是很正常的,因为这表明他们很在乎,这些队员非常在乎俱乐部。我想我们今天看到了,他们绝对付出了一切,100%。我们努力过了,今天还不够,这很难接受。”

现在热刺只能通过联赛获得下赛季欧战席位,梅森表示:“这场比赛之前,我们的心思和注意力都集中在今天。现在我们必须克服(低落情绪),我们必须接受失利。接下来一周非常重要,剩下每轮都非常重要。”

(马舸)

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐

暂无内容!