恩格勒官方宣布第四外籍球员利马加盟代理 三十岁前鋒新赛季荷甲进10球

原题目:恩格勒官方宣布第四外籍球员利马加盟代理 三十岁前鋒新赛季荷甲进10球

恩格勒官方宣布第四外籍球员利马加盟代理 三十岁前鋒新赛季荷甲进10球

今年 9月3日,中超联赛天津泰达俱乐部队官方网公布,足球队第四外籍球员外籍球员利马宣布加盟代理:

经彼此友善商议达成共识,足球运动员阿尔贝托-利马宣布足球转会加盟代理天津泰达足球队。

阿尔贝托-利马1991年出世墨西哥,个子186CM,场中司职前鋒。其新赛季在西班牙公开赛中打逬了10粒入球,具有非常好的任意球工作能力和整理、机构攻击的工作能力。

希望阿尔贝托-利马的加盟代理,可以进一步提高足球队的物理攻击,丰富多彩足球队的逬攻招数和战术玩法,充分运用好本身的工作能力,为天津泰达队做出更大的奉献。

责任编辑:

原创文章,作者:足球网,如若转载,请注明出处:http://www.katse.org/194.html